重温入党誓词 我向党旗表决心

作者:刘艳新 发布时间:2020-05-15 点击数:

——航务工程学院学生党支部主题党日活动

了深入学习和贯彻党的十九届四中全会,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,进一步加强党员“不忘初心,牢记使命”,航务工程学院学生党支部于512日晚八点在线上开展了本月的主题党日活动——我向党旗表决心。

面对鲜红的党旗,我党支部书记刘艳新作为领誓人,带领本支部全体党员再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,每一位同志的仅仅跟随,强烈震撼着线上的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

工程管理161班刘海琪表示,重温誓词,让我再次回归初心,牢记时刻跟党走,牢记宗旨,立足本职,继续奋发向上,与时俱进,努力提高自身的综合素质,勇于实践创新,在政治理论、思想觉悟、潜力水平上适应时代的进步,适应工作的要求,向先进党员学习!工程管理165潘浩鹏说,党不是因光鲜名字而光荣,而是以奉献精神为荣耀。在此我将再次牢记入党誓词。在今后生活中,我会立足本职工作、坚持敬业爱岗,按照中国共产党党章的要求来约束自己的思想和行为,坚持不懈,持之以恒,把党的思想落实到工作中,把平凡的事情做好。

本次主题党日活动,与会党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,我向党旗表决心,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感。在今后的工作、学习中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,在为国家谋发展、为人民谋幸福方面做出自己应有的贡献。

上一条:立足本职 敢于担当 下一条:唐强荣副校长到航务工程学院开展毕业生就业工作调研与指导