唐强荣副校长到航务工程学院开展毕业生就业工作调研与指导

作者:杨鸿铭 发布时间:2020-05-14 点击数:

为做好疫情期间毕业生就业指导工作,解决受疫情影响的学生实习就业工作难点和问题,511日下午14:30,唐强荣副校长带领毕业就业指导中心吕有界副主任及梁健老师一行人到航务工程学院开展毕业生就业工作调研与指导。学院党委副书记刘向阳、学院领导班子成员和全体辅导员等参加了调研会议。

会上,学院领导班子成员分别进行工作汇报,并分享就业指导工作经验做法。一是领导高度重视,要求学院全员参与,针对性开展分类指导;二是分析研判了今年毕业生实习就业阻力和困难,利用各种方法途径着手解决;三是发挥学院校友平台优势,做好企业岗位推广和学校毕业生推荐的校企合作互利共赢模式;四是重点做好困难群体毕业生就业工作,增强毕业生就业信心,帮助毕业生实现更高质量和更充分的就业。

在听取学院工作汇报之后,唐副校长充分肯定了学院在近两年来毕业生就业创业指导服务工作取得的成效,并对学院一些好的工作方法以及疫情防控期间的有效措施表示赞同。唐副校长指出,当前我校的毕业生就业工作面临巨大挑战,要高度重视毕业生就业工作,结合新形势实施就业精准指导,梳理未就业毕业生状况,努力做好服务工作。同时,寻找工作突破口,发掘更多创新举措并进行推广,确保我校毕业生就业工作顺利有序完成。

上一条:重温入党誓词 我向党旗表决心 下一条:航务工程学院师生参加第六届“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛并获奖