立足本职 敢于担当

作者:杨鸿铭 发布时间:2020-05-21 点击数:

——航务工程学院召开第十八届 “团员、学生代表大会”

2020年5月17日晚上七点半,航务工程学院分团委、学生会在腾讯会议APP举行了第十八届 “团员、学生代表大会”。学院党委副书记李娜、学生党支部书记刘艳新、分团委书记杨鸿铭、学生辅导员尚兵老师出席活动,校级学生组织和其他兄弟学院学生组织等代表应邀参加会议。

大会在庄严的国歌和团歌中拉开帷幕。会上,李娜副书记作开幕致辞,她代表学院党委向此次会议召开表示祝贺,对一年来学院分团委、学生会的工作给予肯定,希望大家能够牢记党和人民的殷切希望,开拓创新,用青春谱写新时代的乐章,并预祝新一届学生干部能够展现新思想,争做学生之友。紧接着,分团委、学生会主席团成员作工作汇报和经验分享。会议下半场,常委候选人进行了激烈的竞选演讲,精妙绝伦的演讲赢得了代表们的点赞。最后,杨鸿铭老师对候选人的表现加以赞赏并做大会总结,他勉励学生干部要“不忘初心,牢记使命”,与时俱进,立志成才,努力为学校的发展贡献力量。至此,大会在宣读表彰学院优秀学生干部之后圆满结束。

面向未来,面对全新的挑战,虽然此次疫情使大家无法齐聚现场,但正是如此特殊的体验,更展现出我院学生积极进取的思想认识和工作态度。希望我院学生能把握人生机遇、练就过硬本领,做时代的佼佼者,做创新的实践者。

上一条:贷款助学,诚信助人 下一条:重温入党誓词 我向党旗表决心