航务工程学院学生党支部召开学生预备党员转正答辩会议

作者: 发布时间:2018-04-02 点击数:

为了规范发展、转正党员工作,保证学生党员质量,保持党组织的先进性和纯洁性。根据党章和有关规定,航务工程学院学生党支部结合自身实际,认真落实广州航海学院发展党员工作方法,顺利召开了预备党员转正答辩会议。2018年4月2日中午十二点二十分,航务工程学院学生党支部组织沈傲等14名预备党员于航务楼207进行转正答辩。出席本次答辩会议的有航务工程学院党总支副书记李娜以及9名学生正式党员。

会议上,沈傲等14名预备党员一一进行答辩。李娜副书记详细地就各位预备党员所担任的职务、实际工作经验、生活以及“两学一做”的学习,结合时政新闻提出问题。学生正式党员从党的三大作风建设,“四个全面”,习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论知识进行提问。十四位预备党员都能够从自身实际情况出发,实事求是地回答问题并全票通过转正答辩。

李娜副书记表示热烈祝贺并说明本次转正答辩的重要意义,强调学生党员的先锋模范带头作用,同时转正答辩也是对于预备党员预备期的一种了解与考验。要求我们学生党员应该加强理论学习,继续加强学习党的十九大报告、两会精神以及学习习近平在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议会上的重要讲话精神,发挥党员的先锋模范作用,树立党员的正面形象。

上一条:守纪律 讲规矩 做政治上的明白人——航务工程学院学生党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷 下一条:专家组莅临航务工程学院开展学士学位授予评估工作