守纪律 讲规矩 做政治上的明白人——航务工程学院学生党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷

作者: 发布时间:2018-04-03 点击数:

为了让学生党员们进一步了解、理解党的治国理念,方针政策,并将其落到实处,航务工程学院学生党支部结合自身实际情况,组织全体在校学生党员于2018年4月3日中午十二点二十分在航务楼202学习《习近平谈治国理政》第二卷,本次会议由航务工程学院党总支副书记李娜主持。

会议上,李娜副书记给学生党员节选了《习近平谈治国理政》第二卷的部分内容并进行了宣讲,其中特别对“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”、“守纪律,讲规矩”和“增加看齐意识”等内容进行了具体讲解。学生党员们认真听讲,做好学习笔记,并且对本次学习会议的内容与心得进行了分享。部分学生党员讲到,作为学生党员要对党的事业高度负责,要不忘初心,守纪律讲规矩,清白做人,踏实做事。最后,李娜副书记讲到,希望各位学生党员能认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,并结合学生身份认真学习党风党纪,严格遵守党的政治纪律。守纪律,讲规矩,全心全意为人民服务,做合格党员。

通过本次学习会议,学生党员们深知学习《习近平谈治国理政》第二卷之重要,也更加懂得如何以实际行动做一名合格党员,守纪律,讲规矩,做政治上的明白人,做合格的社会主义接班人,永远在路上!

上一条:航务工程学院党总支副书记刘向阳给学生讲课 下一条:航务工程学院学生党支部召开学生预备党员转正答辩会议