航务工程学院党总支副书记刘向阳给学生讲课

作者: 发布时间:2018-04-03 点击数:

为了深入贯彻党的十九大精神,2018年4月3日上午,航务工程学院在航务楼202召开了“全面认识新时代历史征程”专题讲座,由航务工程学院党总支副书记刘向阳主讲,主要面向17级学生。

‌会议上,刘向阳书记分别从站起来,富起来,强起来三个层次描述我国新时代的历史目标,并回溯过去、结合现状对十九大的精神与文化内涵进行说明。而作为当代新青年,我们应具有习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移跟党走,成为全面建成小康社会的主力军。

这次讲座是航务工程学院落实十九大精神的重要体现。通过让大家了解党和国家的伟大成就,增强历史使命,为建成现代化强国贡献力量!

上一条:同伴教育伴我成长,航务青协引领风范 下一条:守纪律 讲规矩 做政治上的明白人——航务工程学院学生党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷