学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

干部培训第二期--寻宝活动

作者: 发布时间:2017-04-15 点击数:

2017年4月15日,航务工程学院分团委学生会举办了干部培训第二期——寻宝活动,意在营造良好和谐的校园文化,丰富学生会干部的课外生活,增强学生运动意识,增加学生会成员之间的交流且加强学生会各部门之间的联系、学生会内部的凝聚力。

上午九点,所有参与人员已经到达在航务楼前,在主持人介绍完活动规则后,参与者划分为13个队伍。一切准备就绪,伴随着游戏开始的号令,同学们奋勇当先,沿校道寻找被隐藏在各处的带有序号的乒乓球,只有找到相应的乒乓球才可把对方的名牌撕下。收集了足够的乒乓球后,各队纷纷开始向目标进攻,每一次碰面都会有一场惨烈的“厮杀”,同学们都发挥了自己最大的热情,认真地对待着每一次“交战”。面对敌人,不仅考验身体素质,同时还需要大脑制定作战策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。游戏过程中各队实力相当,为夺胜利使出浑身解数,最后只L队全员存活,赢得了胜利,可谓“笑到了最后”。

伴随着同学们的欢声笑语,航务工程学院干部培训第二期寻宝活动圆满结束。在这次活动中,同学们斗智斗勇,倡导青春正能量,也体现了互帮互助的团队精神,在游戏中收获了比胜利更多的东西。通过这次的素质拓展活动增强了学生会成员之间的凝聚力,调动了大家参与活动的积极性。希望在这次干部培训之后,分团委学生会各部门之间协调合作,创造一个更美好的未来!

上一条:谁是最佳辩手——航务工程学院超级辩辨辩总决赛 下一条:爱护共享单车,你我携手同行——航务工程学院志愿活动