学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

航务工程学院“雷锋月”志愿活动

作者:黄兴兴 发布时间:2021-03-27 点击数:

为弘扬雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现新时代新青年的自我奉献与担当。20213月25航务工程学院开展的学雷锋志愿者活动在分团委学生会的带领下,我院若干名志愿者抵达文冲街道社区进行社区清洁工作。

下午十四点,春光明媚,东风送暖,经过精心策划组织的义工培训后,他们带着扫把、垃圾篓等清洁工具,投身到卫生大扫除中。志愿者们热情洋溢的工作不仅美化了社区周边的环境,还向过往的居民传递了保护环境靠大家的环保意识,以热心勤劳的志愿服务形象传达雷锋精神。在他们辛勤的努力下,社区焕然一新。

本次志愿者活动不仅让雷锋精神在实践工作中不断得到传承和升华展现了新时代航务学子服务他人、服务社会、服务国家的责任与担当我院学子用实际行动,为姹紫嫣红的三月,添上了奉献的色彩。

上一条:喜迎广医师生,共享急救知识 下一条:航务工程学院领导班子开展迎评前教学工作检查