学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

航务工程学院开展分团委学生会第十八届述职评议大会

作者:黄兴兴 发布时间:2021-05-20 点击数:

5月18日晚,航务工程学院在健兵北400召开了第十八届分团委、学生会述职评议大会。出席此次会议的嘉宾有学生党支部书记刘艳新、分团委副书记潘一璞,辅导员杨鸿铭老师、何淋老师、黄兴兴老师,及受邀的其他学院领导、学生代表以及全体航务团学成员。

主持人宣布大会正式开始,全体庄严起立,奏唱国歌和团歌,在激昂雄壮的国歌和青春澎湃的团歌歌声中,在场师生情感共鸣,同心聚力。

杨鸿铭老师谨代表航务工程学院教师上台发言,表达了对各位干部工作的高度肯定以及对未来学院团学持续发展殷切的期望。随后学院分团委、学生会各常委以及部长做述职报告。他们结合自身经历,总结了一年来的收获与不足,并希望师弟师妹们可以吸取经验,带领部门更好的发展。

在新一届团学常委干部竞选答辩环节,候选人结合个人简历、个人优势、工作规划等方面进行竞选演讲,并结合工作经验和个人思考对评委和现场学生的提问进行一一回答。候选人在竞选演讲环节自信自然、热情洋溢,在答辩过程中沉着冷静,展现出了航务工程学院学子处变不惊、沉着冷静、积极向上的精神风貌。

最后,分团委副书记潘一璞老师为此次会议作总结发言,并为优秀学生干部颁奖。潘老师对本届团学发展给予了高度的肯定,她赞扬了本届同学干部的优秀表现,对过去一年团学干部队伍的辛苦付出表示衷心感谢;同时也对未来分团委学生会的工作提出期望,希望同学们不忘团学干部的初心,牢记为同学们服务的使命,共同努力为学院的各项工作做出更大的贡献。本次大会在热烈地掌声中圆满结束。

上一条:航务工程学院开展学生干部培训会 下一条:航务工程学院开展优秀毕业生交流报告会