学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

航务工程学院开展学生干部培训会

作者:黄兴兴 发布时间:2021-05-31 点击数:

为了提高学生干部综合素质,完善师生发展能力,树立远大理想,加强自我教育,自我管理,自我为他人服务意识,2021527日航务工程学院在教学楼111开展了分团委学生会学生干部培训会议。会议由航务工程学院分团委书记潘一璞主持,分团委学生会主席团成员、团学各工作部门负责人及全体成员共同参与。

首先,由潘一璞老师对我们的干部工作提出了几点问题和要求,希望各位干部能够严于律己、将航务工程学院建设的越来越好。

然后,航务学院学生会主席钟尚成在会上提出了他对干部们的要求和展望,同时还为我们说明了今后院内工作的方式和将要开展的活动,在演讲的结尾他表达了对我们院内学生干部工作的肯定以及以后发展的新目标。

此次大会同学们受益良多,这不仅确立了我院学生干部前进的方向,更是对我院学生干部的服务意识与水平上的提升。希望我院学生干部能坚定理想信念,提高发展能力,完善综合素质,为我院学生干部工作做出自己的贡献。

上一条:航务工程学院2021年度文明宿舍评比颁奖大会 下一条:航务工程学院开展分团委学生会第十八届述职评议大会