学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

航务工程学院召开2021届毕业生助学贷款诚信教育会议

作者:杨鸿铭 发布时间:2021-07-02 点击数:

为不断塑造大学生的诚信与感恩品质,进一步推进大学生思想政治教育工作,促进各项资助政策的充分宣传和有效落实,2021年6月27日晚,我院负责学生资助工作的杨鸿铭老师在腾讯会议召开了2021届毕业生助学贷款诚信教育会议,毕业班助学贷款的同学参加了此次会议。

首先,杨老师给讲解了学生毕业离校前的“毕业确认工作”操作流程,并通过放视频直观地给同学们普及国家助学贷款的相关政策和知识。杨老师强调,国家助学贷款政策是对广大经济困难学子的帮扶政策,能有效缓解困难家庭学子的经济支出难题。

最后,杨老师希望广大学子在享受国家助学贷款便利的同时能做到“心怀感恩、诚信还款”,并且给身边的亲朋好友及更多的人去介绍国家助学贷款的政策,让帮扶精神接力下去。

上一条:学党史国史,明初心使命 ——土木与工程管理学院学生党支部朋辈党课系列活动(一) 下一条:航务工程学院分团委开展党的十九届五中全会精神专题学习会议暨学生干部培训会议