航务工程学院学生党支部委员会换届选举会议

作者: 发布时间:2019-09-16 点击数:

为进一步加强学校党组织建设,规范组织管理。2019年9月5日13:30,航务工程学院学生党支部在航务楼207党员活动室召开了新一届党支部委员会换届选举会议。本支部高度重视支部委员会换届选举工作,会前精心组织,并有序安排部署。

航务工程学院学生党支部全体正式党员参加了此次会议,包括6名教工党员与12名学生党员。会上学生党支部书记刘艳新同志要求党员同志充分认识换届选举工作的重要性,提高思想觉悟,切实增强责任感,坚持原则,选举大家公认的党支部委员,确保换届选举工作顺利完成。

大会推举严格按照相关规定,进行无记名差额投票。最终选举刘艳新同志为航务工程学院新一届学生党支部支部书记,杨鸿铭同志为支部组织委员、王丕壮同志为支部宣传委员、赖运健同志为支部纪律检查委员。会议要求新拟任的支部委员会成员在以后的工作中明确各自职责,有力开展学生党支部各项工作。

刘艳新书记在本次换届选举会议上对全体党员作了进一步要求,要求全体党员应继续加强学习、共同努力,扎实有序推进该项活动的开展。

最后,此次航务工程学院学生党支部委员会换届选举会议圆满闭幕。