学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

不忘初心,砥砺前行——2019年航务工程学院召开学生干部培训会议

作者: 发布时间:2019-10-11 点击数:

10月11日,航务工程学院于教学楼111召开了学生干部培训会议。学院党总支副书记李娜、学生党支部书记刘艳新、分团委书记杨鸿铭出席了本次会议。

会上,李娜副书记从学生干部应该“担当重任,吃苦耐劳”出发,强调大家要有为学校师生、为社会服务和奉献的思想觉悟,提前做好参加工作的心理准备,懂得主动思考,并不断提高自身政治素养。紧接着,杨鸿铭老师要求大家要平衡好学习、工作与生活的关系,劳逸结合,努力成为一名有素质、有觉悟、顾大局识大体的学生干部。同时,为加强学生干部的模范带头作用,学生会主席罗日湖提出学生干部要尊师重道、拓宽视野、修身养性,乐于为学院做贡献,发挥核心骨干的作用。

此次大会不仅促进学生提升自我管理和服务的意识和水平,更为后续学生工作指明方向。相信我院学生将继续团结协作,保持初心,砥砺前行!

上一条:大学生理想信念与中国梦教育——航务工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动 下一条:航务工程学院召开纪念五四运动100周年——暨青年志愿服务航道法宣传进校园主题宣讲会