感谢有你 幸福再起航 ——土木与工程管理学院举办退休教师欢送会

作者:彭峰 发布时间:2022-04-22 点击数:

(土木与工程管理学院供稿)4月21日下午,我院在310会议室举办了主题为“感谢有你 幸福再起航”的退休教师欢送会,热烈祝贺我院潘志良老师光荣退休,全体教职工参加了会议。

会上,刘向阳书记代表学院发表讲话,介绍了潘志良老师多年来对学院实验室工作作出的努力与奉献,并对其给予了高度认可。强调他在岗位上勇挑重担、兢兢业业、乐于奉献,在学校快速发展的进程中作出了积极的贡献。希望年轻教师们能够不忘初心,把老一辈吃苦耐劳、顽强拼搏的精神传承下去。同时,学院领导班子成员还送上鲜花恭贺,并衷心祝愿潘老师身体健康、幸福再起航,享受更多的生活乐趣。

最后,潘志良老师发表了感言,回顾了自己的工作历程,表达了对学校依依不舍之情。在场的教师代表怀着尊敬、不舍和赞许之情纷纷送上祝福。欢送会在依依不舍、温馨愉快的气氛中结束。退休教师欢送会营造的“仪式感”既是对退休教师多年来工作的充分认可,也是对青年教师的一种教育和激励,更是传递和传承不忘初心、吃苦耐劳、艰苦卓绝精神的有效途径。

上一条:观党史历程,聚红色力量 ——土木与工程管理学院学生党支部开展主题党日活动 下一条:土木与工程管理学院如火如荼开展各项学科竞赛工作