学党史 办实事--航务工程学院党委慰问困难师生党员

作者:黄兴兴 发布时间:2021-07-05 点击数:

为庆祝中国共产党建党100周年,充分体现学院党委对困难师生党员的关心和爱护,7月2日上午,航务工程学院党委组织困难师生党员在航务楼310开展座谈慰问,学院党委书记刘向阳、副书记任志福、学生党支部书记刘艳新,师生党员参加慰问活动。

刘书记与困难教工党员、学生党员亲切交谈,转达了学院党委对困难师生的关心慰问,并在进一步了解师生党员工作、学习和生活中的困难后,表示学院始终高度重视并通过多种渠道资助、帮扶困难师生,鼓励师生党员积极乐观面对困难,时刻牢记党员身份,在工作、学习和生活中充分发挥先锋模范作用,引导好、带动好、帮助好身边更多需要帮助的同学,努力工作、勤勉好学、成己达人,以优异成绩献礼党的百年华诞。

困难师生党员对学院党委的关怀表示衷心感谢,纷纷表示当前的工作和学习都离不开学院党委的帮助,更得益于伟大中国共产党的正确领导,表示定不忘初心使命,发挥党员模范带头作用,以更大的信心和热情面对生活中的困难,为国家富强贡献力量。

刘书记表示,今年是建党100周年,我们看望慰问困难师生党员,是要让他们感受党组织对他们的关怀。教工党员是学院教职工队伍的中坚力量,我们要关心、关爱他们,积极为他们办实事、解难题,与他们共享发展成果;学生党员是新时代青年中的中坚力量,处于中华民族发展的最好时期,面临着难得的建功立业的人生际遇,希望他们锤炼品德修为,主动担当时代重任,实现人生价值,报效祖国。

上一条:新起点,新征程--土木与工程管理学院顺利开展迎新工作 下一条:航务工程学院召开2021届毕业生助学贷款诚信教育会议