新起点,新征程--土木与工程管理学院顺利开展迎新工作

作者:黄兴兴 发布时间:2021-09-05 点击数:

金秋九月,又是一年迎新时,学校迎新工作正式开展,土木与工程管理学院迎来了朝气蓬勃的莘莘学子。

经过充分的准备工作,土木与工程管理学院分团委学生会、学生事务中心、党支部全体成员及各班志愿者分布于各个接待点等待着学院的新面孔。9月5日,学院党委书记刘向阳,院长张劲文,党委副书记任志福,副院长王雪莲、谢志红亲临教学楼迎新点,指导并和辅导员、学生党员干部、志愿者一道积极开展我院迎新工作。

随着新生陆续到来,迎新的工作人员和志愿者以饱满的热情地接待每一位新生 ,帮新生提行李,引导新生完成报到、核酸检测等一系列手续,送新生前往宿舍,耐心地解答新生的每一个疑问……在全体人员的配合下,迎新工作有条不紊地进行着。

烈日当空,迎新工作如火如荼,到处都是汗流浃背的背影。尽管酷暑难耐,全体工作人员和志愿者不知疲倦地给新生帮助新生拉行李、搬被褥等。迎新志愿者表示,迎新的过程累并快乐着,坚守岗位只是想要为学弟学妹顺利加入广州航海学院这个大家庭奉献出自己的一份力量!

此次迎新工作充分展现了我院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,发扬了我院团结一致,齐心协力的优良传统。相信新生们定能在学院的大家庭里指梦为马,不负韶华,谱写青春之歌,创造新的辉煌!相信他们定会在土木与工程管理学院这个温暖的大家庭注入新的活力,让我们共同期待新起点,新未来!

上一条:防疫有我 爱卫同行 下一条:学党史 办实事--航务工程学院党委慰问困难师生党员