最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 智能交通与工程学院(未来交通学院)教师参加第七届全国建筑固废学术交流会暨第十一届全国再生混凝土学术交流会    2024/07/26      · 智能交通与工程学院一行赴中交四航局第一工程有限公司 江门分公司访问校友并调研交流    2024/07/26

珍惜相遇,共绘未来—智能交通与工程学院举行校园开放日

作者:余慧谍 发布时间:2024-07-04 点击数:

按照学校招生办的统一安排,2024年6月30日,智能交通与工程学院(未来交通学院)在航务楼举办校园开放日活动,旨在向社会各界展示学院的办学成果、学科特色及学院文化,搭建起学院与考生、家长沟通的桥梁。学院党委书记刘向阳、党委副书记朱钧、副院长王雪莲、副院长谢志红以及系主任、专业负责人、实验员、办公室有关人员参加了宣传咨询活动。

志愿者们身披绶带,满面笑容站在门口迎接来访考生和家长。老师和志愿者们耐心地为每一位考生和家长解答问题,向考生及家长全面介绍了招生政策、志愿填报、学科实力、专业特色、就业方向等内容,为考生提供升学指导,让来访者感受到了学院的专业与热情。

上午11时许,学校党委书记陶韶菁率队来我院指导工作,她对我院热情而隆重的开放日氛围给予了好评,鼓励考生积极报考我校,期待他们能在交通学院这片沃土上,挥洒青春激情,不负美好时光,师生共同编织璀璨的未来篇章。

在此,我们诚挚地邀请更多优秀学子加入智能交通与工程学院这个大家庭,让我们以今日的探索为起点,以未来的蓝图为目标,携手并进,实现梦想!

初审:智能交通与工程学院邹巧玲

复审:智能交通与工程学院朱 钧

审定:智能交通与工程学院刘向阳

上一条:三下乡 盛夏启程|智能交通与工程学院“振兴巧匠实践团”奔赴清远市阳山县七拱镇 下一条:智能交通与工程学院赴梅州市开展招生宣传活动