最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 三下乡 盛夏交响|智能交通与工程学院“振兴巧匠”实践团 与乡村振兴“新农人”的璀璨交响曲    2024/07/15      · 翼舞展翅 圆梦古村丨翼舞突击队下乡实践,共绘乡村振兴新篇章    2024/07/13
学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文

珍惜相遇,共绘未来—智能交通与工程学院举行校园开放日

作者:余慧谍 发布时间:2024-07-04 点击数:

按照学校招生办的统一安排,2024年6月30日,智能交通与工程学院(未来交通学院)在航务楼举办校园开放日活动,旨在向社会各界展示学院的办学成果、学科特色及学院文化,搭建起学院与考生、家长沟通的桥梁。学院党委书记刘向阳、党委副书记朱钧、副院长王雪莲、副院长谢志红以及系主任、专业负责人、实验员、办公室有关人员参加了宣传咨询活动。

志愿者们身披绶带,满面笑容站在门口迎接来访考生和家长。老师和志愿者们耐心地为每一位考生和家长解答问题,向考生及家长全面介绍了招生政策、志愿填报、学科实力、专业特色、就业方向等内容,为考生提供升学指导,让来访者感受到了学院的专业与热情。

上午11时许,学校党委书记陶韶菁率队来我院指导工作,她对我院热情而隆重的开放日氛围给予了好评,鼓励考生积极报考我校,期待他们能在交通学院这片沃土上,挥洒青春激情,不负美好时光,师生共同编织璀璨的未来篇章。

   

在此,我们诚挚地邀请更多优秀学子加入智能交通与工程学院这个大家庭,让我们以今日的探索为起点,以未来的蓝图为目标,携手并进,实现梦想!




初审:智能交通与工程学院邹巧玲

复审:智能交通与工程学院朱 钧

审定:智能交通与工程学院刘向阳


上一条:三下乡 盛夏启程|智能交通与工程学院“振兴巧匠实践团”奔赴清远市阳山县七拱镇 下一条:智能交通与工程学院赴梅州市开展招生宣传活动

关闭