最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 三下乡 盛夏交响|智能交通与工程学院“振兴巧匠”实践团 与乡村振兴“新农人”的璀璨交响曲    2024/07/15      · 翼舞展翅 圆梦古村丨翼舞突击队下乡实践,共绘乡村振兴新篇章    2024/07/13
学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文

智能交通与工程学院教工党支部开展警示教育学习活动

作者:江森汇 发布时间:2024-06-28 点击数:

2024年6月27日,智能交通与工程学院(未来交通学院)教工党支部开展警示教育学习活动。此次主题党日活动主要包括第一议题、《中国共产党纪律处分条例》学习、观看警示教育视频等。

全体党员学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话。习近平总书记指出,科技兴则民族兴,科技强则国家强;中国式现代化要靠科技现代化作支撑,实现高质量发展要靠科技创新培育新动能;必须充分认识科技的战略先导地位和根本支撑作用,锚定2035年建成科技强国的战略目标,加强顶层设计和统筹谋划,加快实现高水平科技自立自强。

教工党支部书记江森汇带领全体党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》第十章对违反工作纪律行为的处分。工作纪律是党的各级组织和全体党员在党的各项具体工作中必须遵守的行为规则,是党的各项工作正常开展的重要保证,其本质要求是履职尽责,担当作为。紧紧围绕促进党员干部履职尽责、担当作为,完善工作纪律要求,为进一步全面深化改革、顺利推进中国式现代化,实现新时代新征程党的使命任务提供坚强纪律保障。

  最后,全体党员观看了警示教育视频,要以此为戒,坚定信仰,守住底线,要心怀“国之大者”,围绕新时代新征程党的使命任务,积极履职尽责,勇于担当作为,立足岗位作出贡献,努力创造经得起历史和人民检验的工作实绩。

初审:智能交通与工程学院邹巧玲

复审:智能交通与工程学院朱 钧

审定:智能交通与工程学院刘向阳


上一条:智能交通与工程学院赴梅州市开展招生宣传活动 下一条:荣耀落幕,激情永存丨土木学院第一届体育文化节圆满闭幕

关闭