最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 智能交通与工程学院(未来交通学院)教师参加第七届全国建筑固废学术交流会暨第十一届全国再生混凝土学术交流会    2024/07/26      · 智能交通与工程学院一行赴中交四航局第一工程有限公司 江门分公司访问校友并调研交流    2024/07/26

智能交通与工程学院赴梅州市开展招生宣传活动

作者: 发布时间:2024-07-02 点击数:

为了更加充分展示我校近年来的发展成果、优质的教育资源和人才培养模式,扩大学校知名度和影响力,提高学校生源质量,按照学校招生工作安排和要求,2024年6月25日下午至27日,智能交通与工程学院党委副书记朱钧带领学院党委委员杨鸿铭、高级实验师张涛和教师陈冉博士前往梅州市开展招生宣传。

6月26日,招生宣传组分别到兴宁市第一中学、丰顺县丰顺中学和五华县水寨中学等三所中学举行优质生源基地授牌仪式并进行招生宣传,受到兴宁市第一中学副校长范科辉、丰顺县丰顺中学书记徐文丰、五华县水寨中学校长古添裕等校领导的热情接待。朱钧介绍了广州航海学院60年的发展历程和办学特色以及建设高水平应用型大学和筹建广州交通大学的奋斗目标,他对三所中学为我校培养优质生源表示感谢,就这些学生在我校的学习、表现及获奖等情况进行了交流。三所中学分别举行了广州航海学院优质生源基地授牌仪式。

兴宁市第一中学

丰顺县丰顺中学

五华县水寨中学

6月26日正是兴宁市第一中学邀请众多高校面向高三学生的招生宣传活动日,招生宣传组代表广州航海学院与在场的近20所大学向刚出高考成绩的高三学子展开宣传。现场的学生和家长咨询络绎不绝,甚至还有下课的高二、高一学生也前来咨询。

兴宁市第一中学招生宣传现场

6月27日上午,我院招生宣传组到梅州市世界客商中心参加“梅州市2024年高考招生咨询会”。现场有近百所高校参会,气氛热烈,场面火爆。我院招生宣传组热情地为广大考生和家长答疑解惑,全面介绍了我校的招生政策、专业设置、专业特色、录取情况、校园环境及就业前景等。通过面对面解答和派发招生宣传资料,让家长考生们对我校有了更直观和深刻的认识。

梅州市2024年高考招生咨询会现场

此外,我校在梅州的招生宣传活动也得到我校梅州市校友会的大力支持,校友会会长周宜浩、副秘书长林仕梅等人亲自到宣传现场助阵。

梅州校友会会长周宜浩一行到招生宣传现场

此次招生宣传活动,加强了与梅州市各县区重点中学的交流互动,在考生、家长和中学领导老师中留下了深刻印象,提升了我校的知名度和影响力,为吸引更多的优质生源打下了良好基础。

初审:智能交通与工程学院邹巧玲

复审:智能交通与工程学院朱 钧

审定:智能交通与工程学院刘向阳

上一条:珍惜相遇,共绘未来—智能交通与工程学院举行校园开放日 下一条:智能交通与工程学院教工党支部开展警示教育学习活动