最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 智能交通与工程学院(未来交通学院)教师参加第七届全国建筑固废学术交流会暨第十一届全国再生混凝土学术交流会    2024/07/26      · 智能交通与工程学院一行赴中交四航局第一工程有限公司 江门分公司访问校友并调研交流    2024/07/26

土木学院赴江西嵩辉建设工程有限公司广东分公司访企拓岗

作者:朱钧 发布时间:2024-05-29 点击数:

为加强校企合作,了解行业现状和企业对土木类毕业生的需求情况,做好我院毕业生的就业工作,5月27日,土木与工程管理学院党委副书记朱钧、土木工程系专业负责人钱晓丽教授,邱宇东博士一行3人赴江西嵩辉建设工程有限公司广东分公司(以下简称“嵩辉建设工程公司”)开展访企拓岗。

学院党委副书记朱钧介绍了学校和学院发展历史、办学特色和毕业生情况,希望双方在学生社会实践和就业方面加强合作,互惠共赢。钱晓丽教授介绍了土木工程专业人才培养情况,希望双方今后在学生实习实训方面加强合作。嵩辉建设工程公司总经理谢宝嵩介绍了公司经营情况,目前在广州市和佛山市都有在建项目,公司还在不断竞标新项目。他表示今年准备招聘我院4名毕业生,目前正在紧张面试中,希望以后在学生实习和企业人才需求方面建立长期合作关系。

此次访企拓岗有助于进一步了解行业现状和企业需求,优化人才培养方案,提高毕业生的就业质量和就业率。今后,土木与工程管理学院将继续深化与企业的合作与交流,积极探索校企合作新模式,助力学院培养更多符合企业需求的高素质人才。

初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院朱 钧

审定:土木与工程管理学院刘向阳

上一条:土木与工程管理学院党委召开理论学习中心组专题学习研讨会 下一条:“易”喜讯丨土木学院获评学校“易班工作优秀分站”等荣誉称号