党群工作
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

观党史历程,聚红色力量 ——土木与工程管理学院学生党支部开展主题党日活动

作者:刘艳新 发布时间:2022-04-24 点击数:

为了推进党史学习教育常态化长效化机制,教育引导广大党员、干部把学党史、用党史作为终身必修课,不断坚定历史自信、增强政治自觉,弘扬伟大建党精神,更加信心满怀地奋进新征程、建功新时代。土木与工程管理学院学生党支部于2022年4月22日组织支部党员和积极分子进行线上打卡红色景点主题党日活动。

红色景点是中华民族的精神承载,体现着的是一种革命精神的弘扬,也是革命历史的再现。由于疫情原因,此次“红色之旅”采用线上的方式,借助微信渠道线上参观广东省内的红色景点。在打卡参观的过程中,党员们参观革命运动的纪念馆或根据地,学习到了前辈不怕困难,顽强拼搏的红色精神,懂得了一代人有一代人的责任和使命,作为党的一份子,更要不忘初心,牢记使命。

通过本次的线上打卡红色景点活动,是学生党支部党史教育继续走深做事的常态化活动之一。党史是一笔难能可贵的财富,希望全体党员和积极分子能够铭记历史,学习先辈精神,不怕艰苦,顽强拼搏。

上一条:“同心向党齐奋进 携手共建促发展”——土木与工程管理学院学生党支部与文冲家综党支部签订共建协议 下一条:土木学院贯彻学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》与《广东省教育厅关于加强新冠肺炎疫情常态化 防控期间学生思想引导工作的通知》