科学研究
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

张劲文院长一行调研虎门大桥

作者:谢志红 发布时间:2023-09-14 点击数:

2023年9月13日下午,张劲文院长率调研组到虎门大桥进行调研,得到了广东虎门大桥有限公司热情接待。本次调研成员包括杨娥副教授、万成副研究员、陈冉博士后、陈进道博士后等共七人。

调研组首先深入西锚碇现场,然后参观了广东虎门大桥有限公司监控中心,最后,双方就虎门大桥维养方案和舆情管理等方面,进行了详尽的座谈交流。

本次调研,加深了学院老师对大跨径悬索桥维养工作和重大工程舆情管理的直观认识,进一步促进了双方技术交流,为后续合作打下了基础。

初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院朱钧

审定:土木与工程管理学院张劲文

发布:党委宣传部刘晔珍