学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

红山公益,精彩共享——公益集市活动

作者: 发布时间:2018-03-24 点击数:

为了营造社区公益氛围,搭建关爱互助平台,广州航海学院航务工程学院与红山街家庭综合服务中心于2018年3月24日在文船社区篮球场一同举办了“红山公益,精彩共享”红山街首届公益集市大型活动。出席本次活动的嘉宾有航务工程学院分团委书记黄先雄,红山街家庭综合服务中心副主任刘志超,主任助理黄丹丹,红山街社区日托项目主任温金水以及其他社区爱心商家和公益伙伴。

精彩独特的节目,琳琅满目的摊位,趣意盎然的游戏,神秘精致的礼品都使得现场热闹非凡,而观众们更是热情高涨,积极参与每个环节。活动期间,文船社区的老人脸上都洋溢着幸福的笑容,阳光下的微笑更是温暖了所有人的心。

伴随着一声声礼炮拉响,“红山公益,精彩共享”红山街首届公益集市开幕式圆满结束了。今天的公益活动不仅给大家带来了温暖与欢笑,而且还筹到了一笔可观的公益资金。愿大家都能传递公益信念,建树社会新风,弘扬雷锋精神,争做时代新人!

上一条:我校志愿者助力第14届广州民俗文化节 下一条:2018年“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛