学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

航务工程学院党委学生党支部组织 全体学生党员学习十九届四中全会会议精神

作者: 发布时间:2019-11-13 点击数:

为领会十九届四中全会会议精神,2019117日航务工程学院党委学生党支部组织全体学生党员在航务楼207进行十九届四中全会会议精神主题学习活动。本次主题学习活动由学生党员代表王丕壮主讲。

这次主题学习教育围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一议题展开,同时深入学习关于“三步走”总体目标的实现过程,进一步加深每个党员对国家发展建设的认识、了解和共识。在学习中强调,我们每个党员要充分认识十九届三中全会以来党和国家取得了突出成就;充分认识中国特色社会主义制度的内涵;充分认识我国国家制度和国家治理体系的13个显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体目标和13个方面的任务要求。全体党员要将学习贯彻十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,认真学习,深刻领会,强化制度意识,带头执行;要增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

通过此次主题学习教育,全体党员对中国之治有了更深入的认识和理解,愿与祖国同呼吸共命运,为祖国的繁荣富强做出贡献。

DSC_8029

DSC_8032

上一条:航务工程学院举办2020届毕业生就业指导专题讲座 下一条:大学生理想信念与中国梦教育——航务工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动