学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

贷款助学,诚信助人

作者:刘艳新 发布时间:2020-05-21 点击数:

——航务工程学院2020届毕业生助学贷款诚信教育会议

为增强学生的诚信意识,加强对国家资助政策和资助工作的宣传教育。2020520日晚730,航务工程学院负责学生资助工作的刘艳新老师在腾讯会议召开了2020届毕业生助学贷款诚信教育会议。

刘艳新老师详细讲解了校园地和生源地信用助学贷款毕业确认具体流程及注意事项,同时介绍了助学贷款开展情况及毕业生还款有关政策,强调毕业生离校后应主动积极做好个人还款事务。还对于相关政策和同学们做了交流,着重提醒大家注意助学贷款还款有关程序及注意事项,介绍了银行征信系统的有关事宜,并组织大家观看了诚信教育系列视频。

最后,刘艳新老师强调,高校资助工作,是育人的工作,大家即将告别你的母校——广州航海学院;要心怀感恩,情系祖国;还款之路,诚信相伴。希望作为毕业生、作为师哥师姐的同学们,将广航资助的正能量传递下去!

上一条:航务工程学院组织全院学生学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信 下一条:【防控疫情】航务工程学院召开清明节文明祭祀与疫情防控主题班会