广东省交通集团有限公司鲁昌河总工程师莅临我院交流指导

作者:彭峰 发布时间:2021-05-21 点击数:

5月21日上午,广东省交通集团有限公司鲁昌河总工程师莅临我院交流指导。学院党委书记刘向阳、院长张劲文、党委副书记任志福、副院长王雪莲、谢志红等参加了座谈。

会上,张劲文院长对鲁昌河总工程师来访表示欢迎,并介绍了学校发展历程与学院学科特色。同时围绕学院学科建设、人才培养、科研服务、学生就业及行业科技前沿等方面进行了交流。

鲁昌河总工程师表示,我校作为应用型大学,学院各专业紧密结合行业及地方发展需要,注重学生实践能力培养,突出工程技术与工程管理融合,为行业培养了具有较强社会适应能力和竞争能力的高素质应用型人才,具备较强特色,并祝愿学校及学院以筹建广州交通大学为契机,各项工作更上层楼。

上一条:航务工程学院召开第一届学生代表大会 下一条:航务工程学院开展分团委学生会第十八届述职评议大会