土木与工程管理学院赴三家民营企业访企拓岗

作者:杨鸿铭 发布时间:2024-04-11 点击数:

4月9日下午,为持续推进毕业生就业工作,土木与工程管理学院学院党委书记刘向阳、学工处副处长郑苗、学院党委副书记朱钧和辅导员杨鸿铭等一行4人前往中大设计集团有限公司华南分公司、广东天御建设投资有限公司和广东合信工程项目管理有限公司等三家企业进行访企拓岗。

三家企业和土木学院联合举行了座谈会。会上,学院党委书记刘向阳介绍了学校和学院发展历史、办学特色、人才培养和毕业生情况,希望校企双方在就业和产学研等方面加强合作,互惠共赢。中大设计集团有限公司华南分公司总经理林春焕校友感谢母校的培养、关心和支持,介绍了自己企业的状况,表示自己企业的发展也得到了很多校友的帮助,校友企业之间互惠互利、合作共赢,希望以后能给母校更多回馈。广东天御建设投资有限公司总经理洪芹和广东合信工程项目管理有限公司总经理高万里分别介绍自己企业的情况,并表示要和我校加强合作,希望招聘我校毕业生为企业发展积聚人才力量。

此次访企拓岗的三家企业,一家是校友企业,另外两家是校友积极引荐的企业。我院一贯重视校友工作,经常与校友交流,深挖校友资源,广拓渠道,帮助我院毕业生实现充分就业。

初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院朱 钧

审定:土木与工程管理学院刘向阳

上一条:土木与工程管理学院赴广州起义烈士陵园开展主题党日活动 下一条:土木与工程管理学院赴中国十五冶金建设集团有限公司南方分公司开展访企拓岗