土木与工程管理学院赴中国十五冶金建设集团有限公司南方分公司开展访企拓岗

作者:邹巧玲 发布时间:2024-04-02 点击数:

为加强校企合作,提高我院毕业生的就业质量和就业率,了解企业对土木工程及相关专业人才的需求情况,4月2日,土木与工程管理学院党委副书记朱钧一行4人赴中国十五冶金建设集团有限公司南方分公司(以下简称“中国十五冶南方分公司”)开展访企拓岗活动,受到了中国十五冶南方分公司苏森等领导的热情接待。

中国十五冶是国务院国资委直管的大型央企中国有色矿业集团有限公司的全资子公司,成立于1953年,拥有冶炼工程总承包特级资质,矿山工程、电力工程、公路工程、房屋建筑工程、机电安装工程、石油化工工程、市政工程等7项总承包一级资质及5项专业资质。

本次调研活动得到了中国十五冶金建设集团有限公司南方分公司的高度重视。双方就企业人才培养需求、学生实习实践、党建工作等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗活动的成功开展,有助于土木与工程管理学院进一步了解企业需求,优化人才培养方案,提高毕业生的就业质量和就业率。今后,土木与工程管理学院将继续深化与企业的合作与交流,积极探索校企合作新模式,助力学院培养更多符合企业需求的高素质人才。

初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院朱 钧

审定:土木与工程管理学院刘向阳

上一条:土木与工程管理学院赴三家民营企业访企拓岗 下一条:表彰立榜样,激励促前行丨土木学院在国旗下举行表彰大会