党群工作
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

土木学子观看“思想的力量”——共青团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“万场宣讲进青年”启动暨青年化阐释示范宣讲会

作者: 发布时间:2023-05-09 点击数:

共青团中央于4月28日(星期五)下午14:30-16:00举办“思想的力量”——共青团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“万场宣讲进青年”启动暨青年化阐释示范宣讲会。

团中央青年讲师团成员分别围绕“伟大变革”“思想伟力”“光明前景”“青春奋斗”主题进行宣讲,用深入透彻的理论阐释、鲜活生动的成就解读、真实感人的建功故事,突出问题导向、效果导向,针对青年普遍关注的重大理论和现实问题,打造推动党的创新理论飞入寻常百姓家的示范内容。

为了使习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在广大团员青年中走深走实、引导广大团员青年树立正确的世界观、人生观和价值观,我院分团委积极发动广大青年团员观看宣讲会,加强团员青年的思想政治教育。

作为当代大学生,土木学子在以后学习和成长道路中将不断学习、坚定信念、践行指导思想。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的指引下,将思想和行动与党的二十大精神紧密结合起来,为实现中国的现代化建设和全面建设社会主义现代化国家贡献青年力量。

上一条:学工部到土木与工程管理学院开展调查研究 下一条:土木与工程管理学院党委组织召开教职工政治理论学习