党群工作
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

“小小药盒,大大关爱” ——土木学院学生党支部与文冲家综党支部联合开展探访活动

作者:刘艳新 发布时间:2022-04-29 点击数:

为了深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,增强党员的责任感和使命感。土木与工程管理学院学生党支部于2022年4月27日星期三上午9:30—11:30于东港花园与文冲家综党支部联合开展我为群众办实事系列之“小小药盒,大大关爱”探访活动。

在本次活动中,双方联合组织党员志愿者上门慰问长者,为长期服药的长者和家庭送药盒,药箱,让其感受到社区的关爱与支持。其间党员们与长者热情交流,通过交流了解长者的生活情况和生活需要,是否需要建档立卡等,并给予其建议与帮助。通过探访访慰问长期服药的长者,知晓其生活困难、了解其生活需求,为其送去温暖、带去帮助,营造尊老爱老浓厚氛围的同时,深入强化党员的身份意识和社会责任意识。

通过此次探访活动,党组织之间,党员和群众之间的交流得到了提升,营造出了和谐的党群干群关系。进一步了增强党员的政治意识、责任意识和模范意识。

上一条:土木与工程管理学院学生党支部开展学习“习近平总书记赴中国人民大学考察发表的重要讲话精神”活动 下一条:学党史国史,明初心使命 ——土木与工程管理学院学生党支部朋辈党课系列活动(一)