党群工作
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

学习《习近平治国理政》第三卷

作者:刘艳新 发布时间:2021-01-21 点击数:

——航务工程学院学生党支部党

为帮助广大学生党员更好的理解学习习近平治国理政思想,在思想上进一步向党组织靠拢,2020年1022日下午1530分,在刘艳新老师的主持下广州航海学院航务工程学院学生党支部在航务楼202开展了“学习《习近平治国理政》第三卷”专题学习会,航务工程学院所有学生党员参与了此次专题学习会。

在专题学习会上,刘艳新老师带领学生党员对《习近平谈治国理政》第三卷进行学习,要求学生党员在思想上向党靠拢,不忘初心、牢记使命,推动学生党员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,刘艳新老师提出要把著作当作政治任务,当成学习方法,锤炼政治品格,学出绝对忠诚,守好共产党人的精神高地,学以致用做到知行合一。

通过本次专题学习会,航务工程学院全体学生党员增进了对习近平治国理政思想的理解,在思想觉悟上更进一步。

上一条:与党同心同向同行 下一条:学习党的十九届五中全会精神