党群工作
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

桃李不言 下自成蹊

作者:黄兴兴 发布时间:2021-04-30 点击数:

- -航务工程学院为退休教师举行送仪式

(航务工程学院供稿)2021年4月29日下午三点,航务工程学院于航务楼310为骆毅、陈小微、葛金辉三位老师举行了退休欢送仪式。航务全体教职工参加了此次欢送活动。

说明: 说明: IMG_0060

时光荏苒,岁月如梭,转眼间就到了我院骆毅、陈小微、葛金辉三位老师的退休之际。三位教师三十多年来,年如一日,坚守岗位,辛勤耕耘,为表达对她们辛勤付出的感谢,刘向阳书记和张劲文院长代表学院为她们送上了鲜花与祝福。活动中,骆毅老师讲到,“教师”不仅是光荣的称谓,更是一个高尚的职业,它代表着肩上的责任,也承载了每个家庭的梦想。弹指一挥间,已到退休,她以幽默有趣的教学风格和过硬的知识素养给同学们留下了深刻的印象。最后,葛金辉老师上台发表感言,感谢了学院、领导和同事们在校期间对自己的帮助,也预祝广州航海学院越办越好,航务工程学院的工作蒸蒸日上!

说明: 说明: IMG_0078

十年树木,百年树人。正是在老师们孜孜不倦的教诲,航务工程学院人才辈出,学院发展走上了快车道。三位老师们虽然退休了,但他们教书育人的模样却深刻在我们心中。

说明: 说明: IMG_0076

上一条:“五·四”青春向党 礼赞百年华诞 下一条:铭记百年光辉历程,争做合格共产党员