教育教学
当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文

土木与工程管理学院副院长一行到广东海洋大学开展调研

作者:王雪莲 发布时间:2023-05-12 点击数:

5月8日~10日,谢志红、王雪莲两位副院长到广东海洋大学开展调研,海洋工程与能源学院副院长徐清、副院长吴光林、港航系主任、实验中心主任等参加了会议,吴院长详细介绍了土木水利硕士点申报的具体情况,双方就学生就业问题,以及港口航道与海岸工程专业学科建设、人才培养、专业认证等情况进行了深入讨论与交流,会后参观了水工等相关实验室。

此次调研还召集了中交四航局三公司、湛江海事局、湛江交投等单位的校友进行座谈,对就业情况、职业发展、所学专业及课程适用性,人才培养目标达成度等开展研讨。很好的达成调研目的,为今后的工作开辟了新思路,积累了宝贵经验。

上一条:土木与工程管理学院港岸专业负责人一行参加高校港口航道与海岸工程专业建设交流会 下一条:土木与工程管理学院召开2023年工程管理专业省一流专业建设点申报启动会