学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

航务工程学院召开第一届学生代表大会

作者:黄兴兴 发布时间:2021-06-10 点击数:

6月8日晚,航务工程学院于建兵北400举行第一学生代表大会。出席此次会议的嘉宾有航务工程学院党委副书记任志福、学生党支部书记刘艳新分团委书记潘一璞、杨鸿铭老师、黄兴兴老师以及各班学生代表。

此次会议的目的是竞选航务工程学院分团委学生会主席团成员。会议开始,全体与会教师与学生代表起立奏唱国歌。

议程第二项由学院分团委书记潘一璞老师为此次大会做开场发言;其后,航务工程学院学生会朱柏劲副主席做工作汇报,总结航务工程学院一学年来完成的任务。

最后校学生会主席雷淑钰同学发言,对航务工程学院分团委学生会工作给予充分肯定衷心希望航务工程学院学生会与校学生会能继续保持密切联系与合作

本次学生代表大会投票选举出王小菁,张杰,钟尚成三位同学成为主席团成员。

此次学生代表大会后,相信新一任学生干部必定会坚定信念,完善工作机制,服务同学,帮助同学,并在今后的学生工作中做出更多贡献。

上一条:航务工程学院成功举办“启航杯”篮球赛 下一条:航务工程学院2021年度文明宿舍评比颁奖大会