最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 三下乡 盛夏交响|智能交通与工程学院“振兴巧匠”实践团 与乡村振兴“新农人”的璀璨交响曲    2024/07/15      · 翼舞展翅 圆梦古村丨翼舞突击队下乡实践,共绘乡村振兴新篇章    2024/07/13
学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文

“足球魅力无限,激情点燃绿茵”——土木与工程管理学院第三届“足梦杯”足球赛秋季年级赛闭幕式暨颁奖典礼圆满结束

作者:余慧谍 发布时间:2023-12-19 点击数:

为增强学生身体素质,培养学生对足球运动的兴趣,加强各年级间的沟通交流,土木与工程管理学院于2023年11月23日开展了第三届“足梦杯”足球赛秋季年级赛。

本次“足梦杯”秋季年级赛在北区足球场举行,四个年级各有一个代表队参加比赛。在绿茵场上,球员们通过巧妙的传球、突破和射门,创造出一个又一个精彩的瞬间,经过8场的激烈争夺,最终,大四代表队夺得桂冠,大三、大二代表队分别获得亚军、季军的好成绩。

  第三届“足梦杯”足球赛于12月14日在北区足球场正式落下帷幕。土木与工程管理学院院长张劲文、党委书记刘向阳、党委副书记朱钧、辅导员吴鸿瑞老师出席比赛颁奖仪式,并为获奖队伍与裁判以及优秀队员颁奖。


冠军:大四代表队

     

亚军:大三代表队

     

季军:大二代表队

     

优秀裁判:黄嘉骏、黄梓轩、冯博远

     

优秀队长:陈彰辉 最佳射手:温珂荣

足球点燃激情,青春不负年华。此次第三届“足梦杯”足球赛秋季年级赛充分展现了土木学子积极向上的精神风貌和青春阳光的蓬勃朝气,达到了锻炼身体,增强体质,促进团结的目的。


初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院朱钧

审定:土木与工程管理学院刘向阳

发布:党委宣传部刘晔珍


下一条:“演绎红色故事 感悟精神力量”——土木与工程管理学院举办2023年红色演绎汇演暨迎新晚会

关闭