厦门理工学院刘春嵘教授一行 莅临土木与工程管理学院交流指导工作

作者:江森汇 发布时间:2023-11-22 点击数:

20231122日,厦门理工学院土木工程与建筑学院港口航道与海岸工程系主任刘春嵘教授一行莅临土木与工程管理学院交流指导工作。双方分别介绍了港口航道与海岸工程专业各自的发展现状,并围绕工程教育认证、师资队伍建设、人才培养方案、毕业设计指导、实习实践和招生就业等工作,深入探讨教育教学、科学研究等方面的合作融通问题,以期形成交流合作长效机制,达到互补双赢的局面。双方系主任均表示,在后续工作中落实落细具体工作任务,提升教育教学和科学研究水平,促进学院高质量发展,共同为港口航道与海岸工程专业人才培养贡献智慧力量。

初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院王雪莲

审定:土木与工程管理学院张劲文

发布:党委宣传部刘晔珍