最新消息 · 喜报丨团结奋进,再创佳绩!我院获评“五四红旗分团委”等多项荣誉称号    2024/04/29      · 智能交通与工程学院(未来交通学院)教师参加第七届全国建筑固废学术交流会暨第十一届全国再生混凝土学术交流会    2024/07/26      · 智能交通与工程学院一行赴中交四航局第一工程有限公司 江门分公司访问校友并调研交流    2024/07/26

土木与工程管理学院党委开展警示教育——组织全体党员观看反腐专题片《持续发力 纵深推进》

作者:彭峰 发布时间:2024-05-25 点击数:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,2024年5月16日下午,土木与工程管理学院党委开展警示教育。组织全体党员观看反腐专题片《持续发力 纵深推进》第四集《一体推进“三不腐”》。

该片通过国家体育总局原副局长、中国足球协会原党委书记杜兆才、中国足球协会原主席陈戌源、中国国家男子足球队原主教练李铁等足球领域系列腐败案,讲述我们党始终以最彻底的自我革命精神反腐败,紧盯重点问题、重点领域、重点对象,以零容忍态度反腐惩恶,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的案例。

通过此次学习,进一步加强了全体党员对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识。大家也纷纷表示,在今后的教科研工作中,会筑牢纪律意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,并将把这次学习的成果转化为实际行动,以更加饱满的热情为学院高质量发展添砖加瓦。

初审:土木与工程管理学院邹巧玲

复审:土木与工程管理学院朱 钧

审定:土木与工程管理学院刘向阳

上一条:“心”闻动态丨土木学院举办班级心理团体辅导活动 下一条:广东省高速公路有限公司副总工程师邱志雄教授级高工应邀来我校土木与工程管理学院讲学